Мой лайк означает- мне не безразлично!

Мой «лайк» означает- мне не безразлично!
Мой «лайк» означает- и мне интересно! ))))
…бывает так- сил нам на всё не хватает…
Простите…стараюсь…надеюсь,..
что к месту…
Мой «лайк»
означает- увидел! Понравилось!
Запись прочитана..классное фото!
Да времени часто нам не хватает!
И упускаем мы важное что то…)))
Пару минут уделить нету времени..
Я ЗНАЮ! Скорее нет настроения…
И словно лимоном- выжитым вечером…
Урвать бы себе хоть немного «мгновения»
А.Кореневский 15 сентября 2016г


Рецензии