Ветер

Ветер новых перемен
Старому, воздаст замен.

Стрелою мчится в небосвод
Выпирая себя вперёд.

Скучно сидеть ему на месте
Лучше дуть поинтересней.

Выбирая себе маяк
Силой движется кулак.

Скорость ветра не подвластна
Юность природы всегда прекрасна!


Рецензии