Вступайте в профсоюз!

По дороге жизни можно ехать смело,
Если вы однажды вступили в ПРОФСОЮЗ!
Здесь кипит работа, не сидим без дела,
И поверьте, это не единый плюс!

Это сила, честность, твердая забота,
В выходные отдых, по часам работа.
Если вдруг случится, что придет беда -
Из копилки общей поддержим вас всегда!

Защитим права, ваши интересы.
Праздник, день рождения встретим мы чудесно!
Мы решим проблемы и вопрос любой.
В театре, на концертах отдохнем душой.

И поймете быстро – к нам пришли не зря!
Мы теперь все вместе! Мы теперь друзья!

Так давайте снимем мы сомнений груз,
И вступайте смело с нами в ПРОФСОЮЗ!!!




24.10.2016г


Рецензии