Души рожденные в любви

Нет верных или не верных решений,
даже сломанные часы дважды в сутки показывают верное время,
Нет плохих и хороших отношений,
когда люди общаются душой,а не телом,
Нет тяжелого или легкого бремя,
если в голове нет суждений по данной проблеме,
Да и сама проблема-это иллюзия,
причудливое кружево
твоего сознания,
Все так хотят познать умом мироздание,
при этом забывая о самом главном -
ты никому ничем не обязан,
Есть лишь Любовь и в ней родилась Душа,
почувствуй вновь,
как она сильна и чиста!
Бог дал ее тебе бескорыстно,
не для поиска истин,
и без скрытого смысла,
А просто для того,чтобы ты жил чисто
и нёс Любовь миру и близким !
Будь ростком,
на пепелище аскетичного общества,
Мы все души,
у нас так много общего,
так тянись к свету -
на этом пути не ограничивай себя ни в чём-
Любовь вращает эту планету!


Рецензии