Когда приходит нужный срок

Когда приходит нужный срок
И тема ищет между строк
Местечка тёплого - укрыться,
Лишь вдохновения ветерок
И отведёт ей уголок,
Где сможет та уже раскрыться.

А тут опасность и таится...
В развитии тема - мастерица
И уж займёт она легко
Всё то, что рядышком гнездится.
А если, вдруг, укоренится -
И то, что вовсе далеко


Рецензии