Очистить свою душу надобно

Очистить свою душу надобно:
Плевок - и яд готов кипеть!
От боли простонала жалобно,
Душа, сгорая, стала тлеть ...

Подобно ветру совершила
Поступок ,может быть и подвиг.
Она на небо так  спешила,
Полёт туда был так недолог...

Не стоит в небо подниматься,
Творите здесь ,пока у ног земля,
Не стоит в полутьме прощаться 
В хрустальной  музыке дождя...

Быть может рано, на рассвете
Зажгу любовь на сто свечей ,
Молюсь ,пока  на этом свете
Горит  огонь   в душе  моей !


Рецензии