Потонувший корабль на дне морском

Лежит корабль, делая рельеф!
Умерший делает напев...
Духи испускает труп,
Много гиблых губ...

Деньги и золото большие!
Вещи для вас лежат чужие!
Рыбы плавают внутри,
Чёрт побери!

Холод и зной бывает
Даже там порой.
Одежда там чужая мокнет!
Голос у кого-то молкнет...

Страшно! Страшно рядом быть!
Надо оттуда плыть...
Поднимите Вы его!
Не забудем никого!

*стих написан не про какое либо событие, а просто так*


Рецензии