Крадётся зима

Лес пожелтел и трава поскучнела.
День все короче, осень поспела.
С юга приходят дожди и ветра.
Птицы на север и стынет земля.
Зверь засыпает, настала пора,
Пруд застывает, крадётся зима.


Рецензии