Я стою рядом с поэтом!

Я стою рядом с поэтом!(сам то я- не курю)
но ради этой встречи -в общем-то потерплю
стихи свои специалисту, я в этот день почитал)))
-много глагольных форм- специалист мне сказал.
--каждый второй так пишет...и НИКАКИЕ стихи...
обычное рифмоплётство, ты уж меня извини
...реки,мосты, про солнце-пишут в 16 лет
к 22-м бросают- мне говорит поэт!
Продолжает-
-на стройке(фу) ..ФРАЗЫ-
как будто ты гвозди бьешь..
сколько? 43 года...да ...водку вообще ты пьешь?
Ну давай по стакану ! я то матерый поэт
-печатаюсь в местных журналах,уже почти 30 лет..
Вот у меня послушай...))))

и полтора часа,сидел я его и слушал...думал-не будет конца…
О море, про горы и камни..поля…города и леса..
Кто в семье уних главный.
Про страсть…что давно ушла….


Я поглядел на поэта-ВОДКИ ему налил..я то давно на стройке-
ему не хватило сил..упал у меня на диване( сопли еще пускал)
отправил его (к его маме) и больше его -НЕ ЗВАЛ


Рецензии