Я, благодарен, братцы, Вам! Читать

5                Зима-09


       Очкам


Я, благодарен, братцы, Вам !
Читать, писать, смотреть,
Сподручней  вместе нам.


На помощь ни кого, не призывая,
Скажу: уж коль зависимость,
Так лучше  Наносная!!


Рецензии