на лестнице

На лестнице веревочной качнись,
Влезай, другого трапа нет
И улыбнись

Как будто,
Лодки возвратились все в моря,
Я посчитала, все ли якоря

Нет, нет другой погоды в январе
По переходам день,
А ночь, в игре

19.01.2017


Рецензии