Потеряшки рукавички

На скамейке две сестрички –
Потеряшки – рукавички.
Кот в беретке на одной,
С бантом кошка на другой.
Вьются легкие ворсинки
Так похожи на пружинки.

Внучке бабушка вязала,
А Маруська потеряла.
Их домой в зубах принес
Непоседа Шарик – пес.
Замурлыкали мордашки:
«Отыскались потеряшки!»


Рецензии