Мы на связь обоюдную с Господом договорились...

Мы на связь обоюдную
с Господом договорились.
В атмосферу уютную
таинства рифм приютились.

В ритме стихостроения
мы выходили на площадь
и в лихом настроении
фразы чеканились мощью.

Мысли в строфах солируя
перекликаются с ветром,
и словами жонглируют
строки – бегут километры.

Поэтическим дышится,
слушая шорох прибоя,
мне с Творцом легче пишется
пленной в приливе покоя.

                10.01.2017


Рецензии