Профессий перебрав немало Имею я до вас

4                зима-09



Работа.



Профессий перебрав немало
Имею я до вас сказать
Всех лучше, Та, где ты не будешь
Её работой называть!



Когда она тебе как Песня,
Баллада, Сказка,  Красота!!
Уж повезло ты, Счастлив Ею.
Не зря Прожив, свои Года!!!


Рецензии