до школы

исходя из свехтоталитарности школы
возникает и следующая аксиома
основное русло общечеловеческих сверхвоспитаний ребёнка
должно быть закончено (!)ДО школы,
и папа должен Понять ЧТО..
сверхСкрытые Амбиции -Просьбы детей -в смысле Воспитания...
куда более Превосходят -Требования папы -к самому себе,
Идеальность папы родителя должна обладать-куда болеЕ Значимыми Концепциями.


Рецензии