Души приют

По жизни шёл я наугад,
Менял не раз решение,
Был зол и страшно рад
При смене представления

О том, как надо жить,
Ведь мир жестоким виделся.
Не раз терял я сути нить –
На жизнь чуть не обиделся.

Бывали трудные минуты,
В душе терзала боль,
Искал я на Земле приюты,
Но нужен был пароль.

Что за сила сильная
Меня порой корёжила?
Она души моей покой
Совсем ведь растревожила.

Просил я Мать помочь
И дать мне силы жить,
Увидел образ в эту ночь
И бросил водку пить.

Живу теперь я с Радостью,
Не с болью хилою,
Что мне казалось слабостью –
Вдруг стало силою.


Рецензии
Понравилось стихотворение,Дима!Спасибо!!!

Наталья Дорошина   09.06.2017 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! С теплом, Дима.

Дима Днк   09.06.2017 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.