Покаяние

Все познается жаль в сравнении,
Как были молоды тогда...
Хотелось жажды ощущений,
Увы...вернуть бы те года.
Ошибки...грузом в наказание,
О.опыт! Мудрость навсегда!
Вершиной стали испытания,
Учитель строг...моя судьба.
Исправить что-то...жаль не в силах,
В воспоминаниях  -острог,
Теперь-то знаю...мы бессильны,
Все в Божьей воле...выйдет срок.
Тернистый путь...один средь многих,
Есть покаяние....прошу...
Прости,Господь, ошибок много...
Трактует время...надо жить...


Рецензии