Я ждал тебя...

Я ждал тебя, пытливая подруга,
Когда уже сорвёшься с высоты
Меня потреплешь и прижмешь, как друга
Моей седой, коснёшься головы.

Не отмету своих грехов всесветных,
Жестокостей и слабостей своих
Покаюсь, но без жалости и скорби
Ведь я любил и тоже был любим.

Приму сполна, я не прошу пощады
По участи... у пропасти расплаты.
Ты позвала от старости, домой
Звездой далекой, вечно молодой.


Рецензии