Внутренний крокодил..

Крокодил поселился свирепый и злобный
На просторах приятной и доброй души,
Как попал он туда? Может, был нездоровым
Я стремился  к любви .. Вдруг его принесли..


Поглощает он прошлого наши страницы,
И кусает пребольно за мысли о ней…
Я страдал и кричал в подошедшие лица,
А вокруг пустота.. Где же руки друзей?

Уходи крокодил… Где же твой чебурашка?
Человек только  я.. Не гожусь для  битья..
Ведь  в руках  я держу только хрупкую чашку-
В океан возвращайся , оставь лишь  меня…


Рецензии