Любовь завернутую в страсть!

Любовь завернутую в страсть,
Я через чувства пропустил!
Держась с последних сил за масть,
Что мне удачу приносил !

Любил ,гулял ,перестрадал,
Ошибок много допустил.
Красавиц я перевидал,
С которыми пере грешил!

Я этим вовсе не горжусь,
Мне жаль за влюбчивость свою!
За статусами не гонюсь,
Но от стихов не устаю !

Когда есть тема для стиха,
Где мысли в музе обитают!
Когда рождается строка!
Стихи откуда вылезают !

Я не гонюсь за гонораром,
Но все равно стремлюсь туда !
Я перед Господом АЛЛАХОМ,
Боюсь предстать лишь в день суда !


                19.01.2017 19:51


Рецензии