Два Мира. Две судьбы

Два Мира.  Две судьбы…
Один наполнен ярким светом,
Другой во власти красной тьмы,
Где жизнь окутана секретом.
Но где-то между гранями есть путь,
Есть то, что их объединяет,
Ты можешь не искать о нем,  забудь,
Но души спящие путь знают.
Один Мир счастья, а другой,
Наполнен болью и тоской.
Аврора своим сияньем ослепляла,
А Леа в зеркале парой искала,
Хоть часть похожую с собой.
Они на разных гранях жили,
Но Души ночью их дружили,
И в сновидениях своих,
Встречались часто судьбы их..
Два мира. Две судьбы…
Они встречались у стены.
Пройдя душою длинный путь,
Могли друг с другом отдохнуть,
В беседах о своих Мирах,
Не описать всего в стихах.
Вот так для настоящей дружбы,
Преграды нет, хоть даже нужно,
Заснуть чтоб друга увидать.
Однажды Леа рассказала,
Что ей колдунья нагадала.
Что скоро ей женою стать.
Аврора радостно подругу
Поздравила, и как в услугу,
На свадьбу попросила звать.
На красной призрачной планете,
Жених у Лео был в Совете,
И должен был царем ей стать.
Ну вот, Аврора как заснула,
То грань Миров перешагнула,
Одета по нарядному была,
И как всегда мила и весела.
Жених взглянул на них лишь раз,
И сразу взор его угас.
Аврора для него милее жизни стала,
А Леа жениха не узнавала.
Стал холоден и сдержан он,
Потом, сказал что не влюблен,
И свадьбу скоро отменил.
Своей он Леа изменил,
И сердцем и Душой
Поклялся он в любви Авроре.
А Леа? она в горе!
В одно мгновенье потеряла,
Подругу лучшую и жениха..
Когда же сон Авроры прерван был,
Свой Светлый Мир на
Мир чужой менять не стала.
Так дружба их не устояла,
Хоть очень и была крепка.
Два Мира. Две судьбы.
Один Мир счастья, а другой,
Наполнен болью и тоской…


Рецензии