Одинокие рассветы

                Одинокие рассветы
                Тропки в лунном серебре
                Ну скажи мне где ты, где ты
                Затерялась в темноте?


                Растворилась в блеске комнат
                У пылающей плиты
                Неужели ты не помнишь
                Наши юные мечты?   


Рецензии