Одной строкой

О как прекрасен божий свет
И Муза та, что душу греет,
В трудах даруя мне рассвет,
Тот, что живит, зовёт, лелеет.

Дни, наполняя чистотой,
Заботой форм уединенья,
Чтоб  мне воспеть одной строкой:
Любви прекрасные мгновенья!

19.01.2017


Рецензии