монумент вечности

вершины судеб умерли в дороге
рождаясь пеплом пламенем огня
они ушли в иные атмосферы
где круговерть и кружится земля
в рассветной дымке мира и страданий
ручьем души что с неба перелез
туда где смысла нету обращаться
и где душа уходит в край чудес
там вдалеке огонь горит предвечный
на монументе пламенных основ..
освободи пылающие сердце!
дай вновь увидеть праведных отцов
и нету входа в это состоянье
лишь лучик солнца и улыбка дня
покажет день наполненный весною..
когда ребенок вырвется шутя..

Яков Васильев   19.01.2017 02:03   •


Рецензии