Звонок

Что же делать когда мне из прошлого
Поступил телефонный звонок,
И тревожит меня он и радует
И несет в себе скрытый урок

Что же делать, и как с этим справиться
У ворот уже счастье стоит
И войти оно тоже пытается,
Ну а прошлое рядышком бдит..

Мне так хочется жить уже счастливо
Приглашаю я в гости двоих,
Кто войдет и со мною останеться?!
Но останеться кто то из них...

Я скажу теперь прошлому - « больно же..
Ты зачем ко мне смотришь в окно?!.»
Но оно мне в ответ улыбается,
- «Ты забудь, больно было давно».

Я скажу себе « что же ты, глупая,
Все забудь и уже отпусти»
Но а прошлое вновь улыбается,
И так нежно мне шепчет « Прости...»


Рецензии
Мне все понравилось!:)

Григоренко Павел Глазков   28.03.2018 10:15     Заявить о нарушении
спасибо

Яна Мас   28.03.2018 23:09   Заявить о нарушении