Дочи

Две кровиночки,две слезиночки,
Что дороже мне всех на земле.
Две души мои,две картиночки,
Два шедевра и счастье вдвойне.

Пусть,порою вы непослушные
И не терпите строгости фраз,
Для меня вы самые лучшие,
Даже после девичьих проказ.

Пусть,бываете вы несдержанны,
Пусть,кричите во след " мам,оставь!"
Чувства пусть,еще перемешаны,
Все поймете,взрослее чуть став.

Пусть ,порою капризно-ленивые,
Доставляете мамочке стресс.
Все равно,вы самые милые,
Краше всех родовитых принцесс!

Пусть ,порою несносно-болтливые,
Пусть,поплакать заставите,вдруг,
Без сомненья,дочи - любимые!
Я - ваш самый преданный друг.


Вы,как воздух необходимы мне.
Маячок мой надежный во тьме.
Для меня вы - неповторимые!
Вы - мой маленький след на земле.

Два сердечка мои,мои дочи,
Я прошу,будьте счастливыми!
Будьте в радости днем ,среди ночи.
И всегда ,только с любимыми!Ольга Терновых 14.01.17г.


Рецензии