Д Р

                День рождения...Ну и что же.
                Все рождаются и умирают.
                Жизни миг до того ничтожен
                Дни как листья берез сгорают.


                В ночной влаге кружатся звуки
                Улетают бесследно в Лету
                Наша жизнь для других наука...
                Жаль, что этой науки нету.


Рецензии