***

Легко обидеть человека,
Трудней прощенье попросить.
Ходить угрюмым всю неделю,
И маску на лице носить.

Глупой пустяк всему виною,
Его не помнит уж никто.
Он брешь оставил между нами,
А дружны были на все сто.

Бегут недели чередою,
Всё отдаляя больше нас.
И дружбу нашу уж не склеить,
Как продырявившийся таз.


Рецензии