Декабрист в январе распустился

Декабрист в январе распустился,
И крещенским подарком алея,
Он в надежду мою превратился,
Чтобы не было больше больнее.

Блистают сугробы на вечернем морозе:
В искусственном свете, как в янтаре.
Всему свое время: и делу, и грезе,
Но мой декабрист заалел в январе


Рецензии