Чудо случилось

Чудо   случилось   в  водах  Иордана,
Крещение   там  принимал   Иисус,
Молитвой  от Святого    Иоанна
Он дух  свой   защитил  от всех искус,
Сегодня   вся  вода   Святая   в мире!
Пусть   смоет скверну,  все  болезни,
Зло,
Пусть    миром   разливается  отныне,
Только   взаимо радость   добро,
Смеются и рождаются  детишки,
В  каждом   из  нас   открылся   чтоб   талант,
Пусть в мире распускаются  улыбки,
Не  будет   вовсе  поводов  для   слез,
Крестился ведь   Христос,
И мир   отныне благодать вознес!      
19.01.2017


Рецензии