Мамулечка

Мамочка,мамулечка,
Милая моя,
Ты моя поддержка,
Ты моя семья.
Ты такая нежная,
Как никто другой,
Милая мамулечка,
Ты всегда со мной!
Мама ты подружка,
Мама ты слеза,
Больше всех на свете,
Мама!
Я люблю тебя!


Рецензии