Да был любим и не любил ответно...

 Да был любим и не любил ответно,

 Да жил порою только для себя.

 Я просто человек в ошибках смертный,

 Листок перекидной календаря.

 Я не философ, не учитель жизни,

 Обыкновенный русский человек,

 Который что то понял, что то вызнал,

 Прожив на свете не короткий век.

 Учить-зачем? В цене давно нет слова,

 Словесная исчезнет мишура,

 В сухом остатке остаётся снова

 Словесная красивая игра.

 Над всем что знаем просто посмеёмся,

 Нам не дано ничто предугадать.

 Живите вы пока сердечко бьётся,

 Пока вам просто хочется всё знать!


Рецензии