Ты - мой Ангел

Ты - мой Ангел белокрылый,
Послан небом во спасенье .
Возрождаешь во мне силы,
Учишь жить , храня терпенье .

Я с тобой спокойной стала .
Под крылом нашла тепло,
Словно я - ребёнок малый,
И плохое всё ушло ...!

Ты мой Ангел, добрый самый,
Будь со мной, не уходи !
Строгим будь... и будь упрямым,
Только за руку держи ..!

Без тебя мне пусто в мире,
Словно я совсем одна...
Без тебя -- мишень я в тире..,
Я с тобою быть должна .


Рецензии