Ищи меня

Ищи меня в плакатах транспарантов
в попутном ветре времени дождя
ищи меня в огне и ярком солнце
ищи любовь ведь прожил ты не зря
ищи в душе и в книгах филосовских
улыбкой нежной стоя на ветру!
ищи меня но врядли я отвечу!
на поцелуй оставленный в жару..

Яков Васильев   19.01.2017 01:58   


Рецензии