У кого-то бабочки в животе...

У кого-то бабочки в животе.
А у нас литавры да лязг мечей.
Мы с тобою те же или не те?
Будто я  ничья, да и ты ничей.

Утро. Самоцветами бьёт роса.
Солнце над землёю уже на треть.
Видишь: кровью  залиты небеса.
А могли бы просто зарёй алеть.


Рецензии