***

когда-нибудь я смогу
пересмотреть все наши фото.
все наши видео.
все наши дни.
все как у всех.
семья и работа.
мгновенья былые...
в них столько любви.
я буду смотреть
и улыбаться.
ты знаешь, так здорово,
что мы нашлись!
могли бы совсем уж
тогда затеряться,
не встретиться вовсе.
и дальше идти!
и не было б
стольких мгновений,
любимый!
и не было б сына.
совсем ничего.
а так много фото,
и ты там веселый!
смеешься, так нежен!
всегда ого-го!
я буду смотреть
и улыбаться,
а ты мне в ответ
танцевать и смеяться.
когда-нибудь я смогу
пересмотреть все наши фото.
все наши видео.
все наши дни.


Рецензии