Маски

Без окраски
Ваши маски
Слишком узки
Давят лица
Вылезает гной наружу
Ваши прятки
Без оглядки
Между взяткой
Ничего не поменять
Пора бежать

Ваше слово
Стяг позора
Очень скоро
Станет главным
В жизни каждого сурка
Кем-то пойман
Где-то найден
Прямо в клетку
После - в петлю
Суть давным-давно забыта


Рецензии
Интереснейшие метафоры. Да, Вы правы - так и живут люди...

Артур Грей Эсквайр   19.01.2017 23:58     Заявить о нарушении