С правдой иди...

НА СВЕТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ ПЕЧАЛЬ,
ОСТАЛЬНОЕ, СКАЗОЧНАЯ ЛОЖЬ ...
ПРАВДУ ОТ ЛЖИ ТЫ ОТЛИЧАЙ,
В ЖИЗНИ С ЛОЖЬЮ ТЫ НЕ ПРОЖИВЁШЬ!

ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ДРУЖБА ЕСТЬ,
ДРУЗЕЙ И ДРУЖБУ ГОДАМИ БЕРЕГИ ...
ЛЮБИ ТЫ ПРАВДУ, НО НЕ ЛЕСТЬ,
ОТ ЛЖИ И ЛЕСТИ ПОДАЛЬШЕ ТЫ БЕГИ!

ЛЮБОВЬЮ И ПРАВДИВОЙ ДРУЖБОЙ ТЫ ЖИВИ,
НЕ ВЕДИСЬ НА ЛОЖНЫЕ И ЛЬСТИВЫЕ СЛОВА ...
ПРАВДА БЫВАЕТ ЖЕСТОКОЙ ИНОГДА,
НО С ПРАВДОЙ, ПО ЖИЗНИ ТЫ ИДИ!


Рецензии