Собирайся, милая, едем в Вегас!

Собирайся, милая, едем в Вегас.
Нас зовёт мой приятель Гонзо.
Собирайся скорее, поедем вместе.
Успеем, ещё не поздно.

Поедем на красной “Импале” с открытым верхом.
Друг купил её одним из первых.
Жаль, что нет водительских прав.
Ты слышала песню "Somebody to Love"?

У нас есть пара пакетов травы,
Пятьсот таблеток мескалина,
Пять марок лютой кислоты
И пол-солонки кокаина.

Собирайся, милая, едем в Вегас.
Собирайся скорее, ты действуешь мне на нервы.
Ах чёрт, это было
В семьдесят первом.

9 декабря 2016


Рецензии