Было время...

Наслоение снов на сны,
Сныть-трава и черничный смерч.
Коктебелевым жаром парит
Испаряя всю влагу печь.
Переполнена скрипом изба
Древоточцем стучит циферблат...
Мотыляет, болтается твердь,
Как шальной электрический скат.
Сказки, скарб по углам, пауки,
Фото-лики в безвременье лет.
Плесень, тленное тело стен.
Было время. Времени нет.

(2014)


Рецензии