Подружки-говорушки

ПАПА,МАМА И ПОДРУЖКА
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИХ ЛЮБЛЮ
И УЕХАВ НА НЕДОЛГО
ВСЕМ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ

А ПРИ ВСТРЕЧЕ ИЗ ПОДРУЖКОЙ
НЕ МОГУ ДАЖЕ УСНУТЬ
ПЕРЕПОЛНЕННАЯ СЧАСТЬЕМ
НЕ УСНУТЬ,МНЕ НЕ УСНУТЬ

ОБМЕНЯЛИСЬ МЫ ПОДАРКОМ
УЛЫБНУЛИСЬ МЫ В ОТВЕТ
ОХ ПОДРУЖКА МОЯ СЛАДКА
ТЫ КОНФЕТКА ЛУЧШЕ НЕТ

ЦЕЛОВАЛА ПАПУ,МАМУ
ОБНИМАЛА ДОРОГИХ
ТАК ТИХОНЕЧКО УСНУЛА
А БАБУЛЯ ПИШЕТ СТИХ


Рецензии