Приятно мнить себя поэтом

Приятно мнить себя поэтом,
Писать отвратные стишки,
Лелея с редким пиететом.
Как криворукие стежки
Хирурга пьяного на трупе,
Слова на строчки нанести.
А то, что выглядит, как струпья
- Так хрен с ним! (Господи, прости!)
Зато написано с душою
И целых восемьдесят строк!

Парша останется паршою
И никогда не станет в прок...

Стихи ж останутся стихами
И через пару сотен лет.
И только мы решаем, сами
Есть нашим место или нет...

Приятно мнить себя поэтом...

19.01.2017


Рецензии