Парение

Парить мы стараемся, да всё без толку
Ноги из стали, а крылья из жести,
Наши мечты - далекие дали,
В свинцовых ботинках дойти бы неспешно.

Кто то кричал, безуспешно взывая,
Может, достаточно мне наказаний?
Нету ответа, судьбе всё едино,
Она уж давно написала сценарий.

Вот и идем, неизвестно, куда мы?
Что нас вдали, за курганом, настигнет?
Нет указателей, нет информации,
Сам выбираю дорогу к погибели.


Рецензии