Без названия

Как там дальше сложится не знаю,
А пока не сходятся мосты,
Зря на картах только я гадаю,
И тебя увы мне не найти.

Ветер в голове, шумят берёзы,
Под окошком льют весной дожди,
Может у меня к тебе серьёзно?
Только где тебя теперь найти?

Я весной влюбляюсь , как ребёнок,
К солнышку тянусь, тянусь к любви,
Я , как ласковый и маленький котёнок,
Ну пожалуйста, хоть ты меня найди...


Рецензии