Будет праздник у желудка

Нам на кухне дали
Полведра хинкали,
Так же навалили,
В тазик, чахохбили.
В жестяную банку,
Положили манку,
В ёмкость из пластмассы,
Нацедили кваса.
Пирожки и пышки,
Сунули в подмышки.
Завернув в газеты,
Крекеры, галеты,
Позабыв диеты,
Ссыпали в пакеты.

Будет праздник у желудка.
Только мне, немного, жутко.


Рецензии