Предательство

Предательство - в окно души
Швырок судьбы прицельно-ловкий.
Так при подъеме у вершин
Вдруг обрывается страховка.

Всё щедро делится с тобой
Нелепой, но жестокой новью.
И в осознании - лишь боль,
Несовместимая с любовью...


Рецензии