КАк творцА пОдопЕчные...

Как творца подопечные,
Верим в перфекционизм.
Нас судьба не калечила –
В силе её альтруизм.

Ничего не изменится,
Если самим не решить.
Будет злиться метелица
И замораживать жизнь.

Чтобы айсберги таяли
С вечным теченьем Гольфстрим,
Под надёжные таймеры -
Время сжигать молодым.

Нас судьба не калечила –
В силе её альтруизм.
Мы творца подопечные
Верим в перфекционизм.

Не ссутулится рвение
В оттепель, скажет – ты жив,
И найдётся решение,
Чтобы взорвался порыв.

Перфекционизм - (от фр. perfection —
совершенствование)
               

                06.01.2017


Рецензии