Марине

Милейшая, ярчайшая Марина,
чье имя я так долго гадал.
Ты прекрасна как Мальвина,
Хоть персонажей сказок не искал.

Ты прочтешь стих
И всплакнешь украдкой,
Пусть это останется загадкой,
Пусть это будет миф.

Третий викенд прошел,
Тебе было не сладко.
Но ты сильная - все позади.
Проси помощи - не тяни лошадкой.
Есть мужчина - отдохни на груди.

Ты чудесная,
Все что надо в тебе.
Ты прелестная,
Не видать таких в небе.


Рецензии