Сердце на окошке!

Я нарисую
сердце на окошке
оно пусть будет
грустное немножко

От теплоты
пусть слезы потекут
когда со мной ты
рядом тут!

Какое счастье
когда ты рядом
могу тебя
коснуться взглядом

Когда могу
тебя обнять
ну как,мне грусть
свою унять

Грусть не буду
много чести!
я верю,будем
с тобой вмести

Я нарисую
сердце на окошке
останутся от грусти
"рожки","ножки"...


Рецензии