Крещенское

Душу сожми в тиски,
Выдохни и - вперёд,
Сердце пусть бьёт в виски,
Смело ныряй под лёд!
Только опять тот же страх
Плоть сковал мою.
Как в иордань нырну,
Если себя не сломлю?
Сила не только в воде,
Бог всем по вере даёт,
Каждому, кто через страх
Робко к нему идёт.


Рецензии